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Head chef for over 10 years in various structures. Has already opened three “Restaurants gastronomiques” in Paris. In charge of the kitchen lay-out, the Menu set-up and up-date, the selection and relationships with suppliers, recruitment and management of the staff. In charge of the global P&L of the restaurant. After the success of the restaurant L'invitation that I held for 4 years, Today, I am looking for a more ambitious international project as executive chef or second executive chef.

08 May

Chef à domicile

Publié par Régis Bruillon

Un événement, personnel ou professionnel, je propose de vous préparer un cocktail, un déjeuner, un dîner sur mesure chez vous ou sur le lieu de votre choix. Je réponds à vos besoins et vos envies.

Se faire servir chez soi comme au restaurant, n’avoir qu’à poser les pieds sous la table et offrir à vos convives un repas de qualité et toute votre disponibilité.

Ayant travaillé chez les plus grands traiteurs de Paris, je peux également réaliser vos cocktails.

J’inaugure ce nouveau type de service pour les particuliers et les entreprises en lançant Un Chef à Domicile à Paris.

Faire appel à un chef cuisinier à domicile, c’est pour vous la liberté de recevoir sans contraintes et d'adapter parfaitement l'événement à vos convives.

Nous élaborons ensemble le choix du menu que ce soit pour un repas ou pour un cocktail.

Je prépare votre événement chez vous ou vous le livre, prêt à être servi.

· Repas de 8 à 20 convives.

· Cocktails de 12 à 30 convives.

Contact : regisbruillon@hotmail.fr

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Head chef for over 10 years in various structures. Has already opened three “Restaurants gastronomiques” in Paris. In charge of the kitchen lay-out, the Menu set-up and up-date, the selection and relationships with suppliers, recruitment and management of the staff. In charge of the global P&L of the restaurant. After the success of the restaurant L'invitation that I held for 4 years, Today, I am looking for a more ambitious international project as executive chef or second executive chef.